Детское для взрослых

Ёжик бегал по дорожке
И натёр немножко ножки
Потому что босиком.
Ёжик, поглядев кругом,
В траве увидел обувь
И надеть попробовал.
Но ботинок был велик.
Или ёжик не привык
К обуви на ножках.
Внутрь залез немножко
Почти наполовину.
Ёжик выгнул спину
И внезапно обнаружил,
Что не вылезет наружу,
Колючие иголочки
Не пускают, сволочи!
И теперь он страшный зверь!
Хочешь верь или не верь,
Но часто так бывает -
Чужое забирают,
Надеясь, что получится,
А после долго мучатся!

21 сентября 2021 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии