Золотая рыбка

­­Навстречу другу руку протяни,
И улыбнись, как белая ромашка.
И в дождь, и в солнечные дни —
Я не боюсь пропасть с тобой...
Не страшно!

С тобой любую боль перенесу.
Вскарабкаюсь к вершинам белоснежным.
Пойду искать цвет-папороть в лесу
И принесу...
За поцелуй твой нежный.

Резьбой украшу деревянный дом,
И расскажу стихами я о счастье,
Укутаю тебя доверия теплом
В скупых мужских объятьях.

А как закружит листопад в саду —
Я распалю дровами печку жарко,
С дарами Осень в гости приведу —
Бери и пользуйся...
Не жалко!

Потребуется — мир тебе отдам...
За нежный взгляд, за милую улыбку.
Одно скажу — любовь я не предам,
Не отпущу тебя я, золотая рыбка!


Рецензии