Фото из...

Он часто достаёт её портрет,
Что в кладовой компьютера хранится.
Как будто память зажигает свет
И устраняет времени границы.

И долго длится тихий разговор.
Он для него конечно безответен.
Он для него конечно - приговор,
Но он к портрету как всегда приветен.

Он кончиками пальцев тронет лик -
Вживую этого он никогда не делал.
Дальнейшее прервёт курсора клик,
Мир из цветного сделав чёрно-белым.


Рецензии