Мама, я скучаю

Ты знаешь, мама, я скучаю
За твоим взглядом и теплом.
Я словно дни не замечаю
Пока в разлуке, не вдвоём.

Ты знаешь, мама, чай невкусный
И лимон в кофе лишь горчит,
Когда на кухне лик мой грустный
По временам былым скорбит.

Ты знаешь, мама, хорошо всё.
И дочь растёт, и муж при мне.
Но без тебя мне одиноко,
Как солнцу в небе и луне.

Ты знаешь, мама, я стараюсь
Идти по жизни, не кленя
Судьбу, которая, играясь,
Оставила одной меня.


Рецензии
Очень красиво и грустно :( Берегите мам!

Александр Новиков 14   21.09.2021 15:20     Заявить о нарушении
Благодарю :)

Мама Кина   21.09.2021 16:12   Заявить о нарушении