Имя им легион

Слышу часто, мол "всем не поможешь, увы, и старанья твои слабы, тщетны"...
Понимаю, но вижу таких же ряды, не глухих и не безответных.
Руку помощи вниз можешь не опускать, раз сам выбрал такую дорогу.
Минусуем того, кто так говорит, остаётся "Все не помогут".
21.09.2021


Рецензии