Не судите... Мой экспромт

Рецензия на «Не судите» (Сафи Сулим)

Спасибо, Сафи...

Так похоже
на переживания мои!

Я не писатель, не поэт,
пишу лишь то,
что Бог дает...

Мои записи лежали
много лет!

Но Слава Богу
печатаю здесь
сейчас понемногу!

(я благословляю
читателей моих:
не  будет суров суд их!)

Новых Вам откровений,
нновых друзей,
новых произведений!

Любовь Богданова 4   18.03.2021 02:26   •   Заявить о нарушении

Спасибо, Любовь, за красивые пожелания,
успехов и процветания Вам!

Сафи Сулим   18.03.2021 22:06   Заявить о нарушении

Благодарю, Сафи!!
Прекрасного весеннего настроения...

Любовь Богданова 4   19.03.2021 00:26   Заявить о нарушении


Не судите

Сафи Сулим

Не судите строго, поэты,
Ведь я не поэт.
Перу я доверяю секреты,
Те, что скрывала много  лет. 

© Copyright: Сафи Сулим, 2015
Свидетельство о публикации №115022012187


Рецензии