Уходит шагом озабоченным

Уходит шагом озабоченным,
И не жалея ни о чём.
Что был тот миг, как отороченным,
Твоим немыслимым теплом ...

Словами мялись обещания,
И улетали в высоту.
Опять нежданные прощания,
На этом вычурном мосту ...

Последней спичкой с сигаретами,
Ушла забытая печаль.
Над запоздалыми планетами,
И только ничего не жаль ...

Не обернусь, и не отвечу я,
Уйду, как осень в поздний час.
Как будто странная предтечная,
Чтобы сойтись в другой уж раз ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21/09/2021/u


Рецензии