Воспитателем нужно родиться!

Сколько разных профессий на свете,
Столько нужных и важных людей.
Но есть ТЕ, кто за деток в ответе,
У кого десять рук, сто идей.

Они – женщины, мамы и феи.
Их призванье - растить дошколят.
Провожают детишек в лицеи,               
А на завтра ждут новых ребят.

Воспитателем нужно родиться,
И с годами душой не стареть.               
Для того, чтоб любовью делиться,
Важно сердце большое иметь.
               
Не жалея тепла и участья,
Изо дня в день читать, слушать, петь…               
Быть источником детского счастья,
Мудрым светочем ярко гореть.


Рецензии