Сберечь Любовь важнее, чем найти

Сберечь Любовь важнее, чем найти…
Не путайте со Страстью на пути,
Она придёт тогда, когда не ждёшь,
Когда ты сам себе не врешь!

Понятие « Любовь» многообразно!
Она и Свет, она и Тьма,
Болезнь «Любовь» всегда заразна,
Во тьме рождаются слова!

Обнять «Любовь» всегда полезно,
И начинать идти навстречу самому!
Ответственно и интересно,
Когда вдруг скажут: « Я тебя люблю!»

Сказать: «Прости!» тоже Любовь!
Она дороже всех на Свете!
Ты обретаешь себя вновь,
Когда рыдаешь на рассвете…

Так многогранна и слепа,
«Любовь» строптивая такая!
В Мир грёз и сказок унесла,
И как прийти в себя, не знаю!

Но главная « Любовь» внутри!
Божественное совершенство!
С рождения, из Глубины,
Творец нам дал такое средство!


Рецензии