Она начинает вибрировать

Она начинает вибрировать, когда он читает стихи, соцветием экзальтировать, где вьются бутоном грехи. Она прикасается ласками, ища фейерверк истом и пульсами  бьётся частыми и крик и протяжный стон.


Рецензии