Тик-токи

Насмотрелся он тик-токов
Отупел и стал пленён.
Раб последствий и пороков,
А по сути - злобы клон.

Вот он гневный и жестокий:
И убийца, и бандит.
Стал заложником тик-токов,
Потому и сам убит...

Берегите папы, мамы,
Деток дома с малых лет.
Злобно,тупо и упрямо,
Их ведут к свершенью бед.


________________________________________________

Новые партии, новые люди -
Лучших не создадут...,и не будет!


Рецензии