Ты -велик!

И побежали
дорожки -
сороконожки...

И мы на них:
прыг,
прыг...

И выдала
жизнь -
сапожки.

А кто-то -
и без сапожек -
лих.

Ни жалобы.
Ни крик.
Ничто
не поможет.

Мир -
велик.

И ты
велик тоже.

И побежали
дорожки -
сороконожки...

Выбирай!

И крои.

Удел -
портних.

А мы -
все -
из них.

21.09.2021 Анна Ртищева


Рецензии