Ветер листья по земле гоняет

Ветер листья по земле гоняет.
Они взлетают, падают, лежат.
Смеется вместе с ними и играет.
Между собой о чем-то шепчутся, шуршат.
И полетели куда-то словно птицы,
создав красивый желто-красный клин.
Запылали на западе зарницы,
осветив гроздья загрустивших вдруг рябин.

Фото с yandex.ru


Рецензии