Новая стая

Летим вперёд отказали тормоза
Мы дикие птицы
Сова Чайка Колибри и Сойка
И нам подвластны эти облака
Ночные ниндзя в капюшоне
Красные глаза

Мы слышим в дали
Стервятников звуки
Разлетаются в небе
Эти мутные слухи
Их жизнь игра
Иллюзия
любовь их демагогия

Бывшая братва
С такими не ищи врага
Съедят заживо
Не спадёт даже улыбка с лица
Лишь выгода
Им нужна
Бумага дороже чем друзья

При виде меня ctrl v всегда
При виде меня ctrl c в себя
Это моя игра
Ты пародия
Ты просто строишь из себя меня

Ну вот наконец-то приелась мне
Эта ГМО
Фальшивая еда
В вас много дерьма
Фекалия
Пусть мухи теперь
Будут ваши друзья

И в воздухе
Отныне всегда
Порхают
Настоящие крылья
Я в другой стае
Я летаю
Я знаю дружбы истинную цену

Прошлое осталось далеко позади
В будущее не попасть
Как бы высоко не взлетали
Живем настоящим
Здесь и сейчас
Всё что не убивает
Делает сильнее нас


Рецензии