Вирус в душу нашу влез...

...Важно что бы была
Справка о антителах...   Валентина Шайна к стихам Марии Шайна.
   Вирус в душу нашу влез
Глядь, везде все люди в масках.
Возлюбить стало ужасно
Но на том не ставлю крест.
   Платонической любовью
Задышу  назло здоровью.
Выход найден , прочь искусы
Дорожите собой - люди.
   21. 09. 2021 г.   В. Рощ... 

   Вот навеяло, делюсь. Парой слов не ограждаюсь
Ни к чему лелеять грусть . Вот стишок свой и приставил.
    21. 09. 2021 г.   В. Рощ...   

   Виктор Кубин, тож мужик
Отголосками , без "правил"
Устремляясь мир познать
Попытался , душу грея ,
И нисколько не жалея
Прикоснуться к острию
Не познав огня тот жар.
Мне его немного жаль
Колки остриёв мгновенья
Не достигнуты томленья
Жара трепета души
Да и пусть. И Бог простит.
Что остыл и нет стремлений
К недрам таинства души...
Виктор Кубин, не тужи.
Разожги огонь, согрейся ...

   21. 09. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии