Я чувствую в тебе нежного мальчика

Я чувствую  в тебе нежного мальчика
Я знаю  в тебе мужчину
Предвижу мудрого старца
На это есть у меня причины

Я вижу родство умами
Эмоций взаимное притяжение
Слияние в одно телами
И вектор единого продвижения

Всему виной расстояние
И страхи, дающие закрывание
А что, если в точку « ноль»
Придти, и сделать  друг другу признание

Признание о любви томящейся
Из века в век проходящую
И скинуть груз забот суетных
Раскрыть свою нежность спящую

Услышать зов сердца трепетный
Увидеть  душ приключение
И вспыхнет  яркими красками
Игра взаимного увлечения ..;;


15.09.21


Рецензии