Голуби под дождем

Голуби под дождем
Не знают о том,
Что наступила осень.
И перелетные птицы уже давно
Гнезда свои здесь бросили!
И улетели к югу!
Взбалмошные подруги.
И что потом наступит зима,
А им зимовать! -
Голуби тоже не знают.
И не понимают,
Отчего стало вдруг так мокро и холодно
В этом городе?
И как-то голодно...

20.09.21


Рецензии