Смирение

Страсть постепенно уходит,
Дни монотонно идут.
Солнце всё так же восходит,
Греет ещё по утру.
Мысли становятся чётче
С ними приходит смирение.
Если любовь невозможна,
Не станут просить прощение.
За ушедшие минуты слабости,
Необузданную страсть.
Гормоны волновали их,
Но  огонь желания погас.
Между должно быть большее,
Чем лёгкий флирт на заре.
Нежность, забота, доверие,
Любовь во всём и везде.


Рецензии