Помилуй...

"Ты платьеце не выпачкай-",
Просила меня мать.
Но я,бочком,на цыпочках
Всю мерзость собирать.

Такую в дни далёкие
Могли колесовать.
Набрав,весь воздух,в лёгкие:
В горах могу орать.

Цепляюсь за соломинку,
Но падаю опять...
Я чувствую оскоминку:
"Помилуй, Божья Мать."


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.