По английски Муза...

   По английски Муза
Удалилась к другу.
Хладна видно ей постель
Я закрыл не плотно дверь.
   Сквозняк в голове гуляет
Моё сердце остужает
Где ж ты Муза, - всё молю : -
Я Тебя к груди прижму. 
   Не совсем в миру упавший
И не зрите в этом зла.
Стебель жизни  хрена слаще
Я желаю всем ДОБРА ! 
   Одинокая печаль
Легла строчкой на страницы
В них  очерчены границы
В небесах привольных даль.
   Ничего, что карусель
На оси кружит , что можно
В жизни и не то возможно
И пролезть нам должно в щель.
   Не печалюсь, не грущу
Познаю себя в твореньях
Дверь распахнута к сомненьям.
В них себя и отыщу.
   21. 09. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии