Не пробиться в космос сквозь завесу

Не пробиться в космос сквозь завесу -
занавес железных облаков.
Это дряхлый дьявол правит мессу,
думая, что он один таков.

Нет, старик, здесь каждый третий - воланд,
каждый первый - ангельский дурак,
а второй сомнениями полон -
может поступить и так и сяк.


Рецензии