День рождения

Людей на свете много, и хороших,
Друзей бывает хоть и отбавляй,
Но вот таких, что бы сродни душою
Ты, стала для меня, ты это знай!

И я хочу всем сердцем, и с душою,
Сказать тебе красивые слова,
Желаю счастья чистого, большого
Чтоб от него кружилась голова,

Желаю что бы ты была прекрасна,
Любовь, успех не покидал тебя,
Что бы мечты, исполнились как в сказке
Улыбка, радость были на всегда.

Пусть охраняет Бог, от всех ненастий,
Пусть нежность, ласка рядышком идут,
Пусть в этот день, окажешься ты в сказке
В твой День рождения, всё звенит вокруг...


Рецензии