Победам жизнь я посвятил

Победам жизнь я посвятил,
И в спорте и делах.
Восторг эмоций мне дарил,
Любой успешный шаг.

Нет, я не зол, но я горю
В жаре, воде, снегах.
Свой танец в жизни я люблю
И мчусь на всех парах.

Не слушаю унылых фраз,
Ни в жизни, ни в сетях.
Не имитирую экстаз,
Не вру когда не прав.

Считаю, что - не повезло,
Когда попал впросак.
И рад, когда дарю добро,
Не ради... просто так.

Во мне желанье жить горит,
И я, лечу в костёр.
Так от зари и до зари,
Пока живёт восторг.
 
19.09.2021.


Рецензии