я - в низину

Я в низину.
Ты трясины
Обходить свои
Владенья.
Старый ты.
Твои старенья -
Сундуки из
Заблуждений.
Чахнут,
Дряхнут,
Иссыхают,
Из раздумий выползают,
Что кикиморы
В
Болотах.
Жизнь - не жизнь,
А так - охота,
Сдохнуть чтоб.
Да поскорей.
Всех собрал ты егерей
По окрестностям.
Собак
Диких в стаю,
Мрак - не мрак,
Белый - чёрный,
Мёд - солёный.
Что ещё придумал ворон
В оправданье?
Расстояньем
Заменить чтоб
Времена?
Выйдет скоро
Сатана
На бесправие.
Слетятся
ведьмы всякие,
Кусаться
будут.
выть.
Тебе хамить.
Неужели разлюбить
Сложно так?
Седло коровы?
Или двери
Без засовов?
Стрелки вырваны
часов?
Понатыкали носов
Вони всякой.
Гниль пустая.
Тело, вижу,
Осаждают
Кровососы.
Воедвода
Если ты -
То я -
Свобода!


Рецензии