Пенсионеры - вымирающая Страта

 Не каждый доживёт до этого почётного звания имя которому ПЕНСИОНЕР.
А дожив поймёт, что его ждёт.  Сегодня Партия Пенсионеров подтвердила, что Пенсионеры могильщики своего бытия - не услышали и не поддержали свою партию, перестали бороться за свои права и остаток жизни проведут в нищете.
          "Тот кто не понимает что происходит - раб,
           Тот кто понимает что происходит и не борется
           за своё освобождение - холуй,
           Тот кто понимает что происходит
           и борется за своё освобождение - революционер."
                В. И. ЛЕНИН
               
Так кто мы сегодня? Ответ Вы найдёте в цитате В. И Ленина.
 Нас дважды обокрали - во первых нет Закона о детях войны нынешних пенсионеров,
во - вторых Пенсионная реформа для младо пенсионеров, с накопительным фондом, была применена и на нас "Детей войны", которые работали в СССР в прошлом веке.
 И Государственная Дума вот уже 30 лет обещает нам счастливую старость на пенсию в 7-12 тысяч, имея зарплату в 500 тысяч, вместе со льготами, и того больше.
 Сегодня вымирающая Страта - слой живёт на 3 "Д" : Доживает, Доедает, Донашивает, но голосует за тех кто обещает достойные похороны. Прав был Древнегреческий: философ: "День смерти- лучше дня Рождения". Сказано давно, но имеет место быть сегодня.


         


Рецензии