Малышам

Ай люли, люли люли,
Прилетели журавли,
Сели прямо на крыльцо, рассказали нам про все:

Шел по лесу старый дед потерял в траве кисет,
Еж его потом нашел и построил в нем свой дом.

Ехал Ваня на телеге сало в город отвозил,
Не заметил как в дороге свою шапку обронил.
Сзади шла коза и ее нашла, одела на рога и была такова.

Лез Егорка через пень зацепился на корень,
Сбоку брюки разорвал, синяков понасажал,
Непослушным стал, потому и упал.               


Рецензии