К Празднику!

    И  все  мы?-  грешники.
                Под  Богом  ходим.
    Но  естиь  в  Руси-  традиции-  в  Народе!

Жизнь-  кратка.
                Мигами   б о г а т а .
Мы  помним  все  - Народа!-  д а т ы .

    Сильны  мы  Духом,  а  не   телом?
    и,  чтобы  Память  не  оскудела -

Мы    ?       -  ч т и м   -  святое
                -  не  земное,
Чтобы  остаться  ещё  -  самим  Собою.



  ИЛЛ.-
  ФОТОГ  снимочек  от  автора


Рецензии