***

Скучаю по тебе порой
Как ветреный хожу изгой
Объят мой день тускнеющим, поблекшим светом
Что прежде ярким было здесь ли это?

Цветы живые в вазе побледнели
И лепестки увязших роз
Они возможно жить хотели
Не утешительный прогноз...

Сценарий повторяющийся кем то
Я больше не бегу за ним зачем то


Рецензии