Пари

Заключили мы пари:
Чтоб с шести и до зари
Ничего вообще не есть.
Убирать пора нам вес

С живота и подбородка,
Закрываем плотно глотку,
В холодильник не бежим,
И голодными лежим

На диване вечерком.
Но зато, зато потом
Выйдут в свет когда две дамы,
Обе стройные как ламы,

Восхитится ими свет!
Мы же бросив им - Привет.
Вдаль пойдём
Походкой лёгкой,

Будем две, с изящной попкой,
В глазках собственных - расти,
Что смогли после шести

Мы не есть - какая сила
Скрыта в женщинах красивых.
Дали нынче мы зарок -
Рот закрыли на замок.

21.09.2021 год.


Рецензии