Выборы

ВЫБОРЫ

Опять сентябрь – календари велят,
Но… не такой, какой-то непохожий,
И удивлённые листки летят,
Вновь выстилая переулка ложе.
Взрывая тишину, идёт рассвет,
От огорчений – шорохи и вздохи,
Окрашенные в грязно-жёлтый цвет,
В полутона бушующей эпохи:
Беснуются на Западе «друзья»,
В стране не успокоятся кликуши, –
Вся, в чёрном яде русофобия,
И трижды перепроданные души.
Наш выбор – есть!
И пусть себе вопят, –
Мы созидать, намерены и дальше:
Не развернуть нас, словно реки, вспять,
Не устрашат нас – все потуги вражьи!

21 сентября 2021


Рецензии