Осень не виновата

В легких дует ветер:
Я до костей промерзла.
Кто вообще придумал
Такую холодную осень.
Впрочем дело не в ней. Совсем.
По квадрату окна расставила себя.
Осень - даже красиво, поэтично.

Я не из слабонервных, выдержу, не зажмурюсь.
Тогда почему в моих лёгких
Ветер по-прежнему дует?

Хаотично разбросаны мысли,
Но, как конус имеет вершину,
Также они сконцентрированы на одном человеке.

И я судорожно ловлю воздух,
До такой степени, чтобы голова закружилась.
Это такое приятное ощущение...

А за окном утро-день.
Я не помню чисел,
И в общем даты мне не нужны.
Я только думаю и молчу
Сколько хватит сил.

Дофамин выветрился.
Но осень не виновата.







21. 09. 2021.


Рецензии