Таинство дискуссий

Таинство дискуссий
В ритуале.
Держатся за руки
Музы.
На большом экране
Виден каждый жест -
Станет справедливым
Круглый манифест.
И пройдясь по линии,
Образует жизнь -
Нам она даруется!
К нам она бежит!
Нарастая темпами,
Музы запоют
И даруют счастье,
Образуя круг!


Рецензии