Осень-старуха

Где тут "очей очарованье"?!
Какая, на хрен, тут "краса"?!
Опять настал "сезон чиханья",
Да день, длиною в три часа!
На всех китайские кальсоны,
На всех квадрат пуховиков...
Не возбуждают балахоны
Ни "слабый пол", ни мужиков!
Я, лично, стрезву и под водку
Люблю апреля даль и синь!
Мне б лобызать весну-кокотку!
А, ты, старуха-осень, сгинь!
21.09.21


Рецензии