В пути

Ночь, за окошками мелькают,
Огни от станций, городов,
Как звёзд падение исчезают,
Средь перелесков и садов,
Вагон качает монотонно,
Под звук колёс, тук, тук, тук, тук,
Стрекочет чем-то очень ровно,
Забавный издавая звук,
Народ в вагоне притомился,
Лишь кто-то резво говорит,
Наверно он вина напился,
А остальной народ сопит,
И я в какой то полудреме,
Под мерный стук пишу для вас,
Проводники весь путь на стрёме,
Готовы услужить на раз,
У каждого своя работа,
У них весьма не лёгкий труд,
Их выходные не суббота,
Их на работе вечно ждут,
Вдруг пелена глаза накрыла,
Попробую и я уснуть,
В поездке очень славно было,
Вновь повторю, когда нибудь!


Рецензии