Ты приходи

Ты приходи сегодня в восемь.
И постарайся долго быть.
Берусь я скрасить твою осень,
Да и свою позолотить.

Не говори, что так не верно.
Что ошибаемся с тобой.
Поверь мне,- все закономерно
В реалии - такой земной.

Гитара будет и вино.
И много-много теплых слов.
И ты поймёшь: давным-давно
Нам предначертана любовь.


Рецензии