Замолчали

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЗАМОЛЧАЛИ.

Все замолчали Американские суки
Пожелтели от злости все гады
Выиграл голосование наш Путин
И вся Россия единая рада.

Мы чувствовали, знали, что победим
И что сплочение, это наша сила
Мы, ни кому единство наше, не отдадим
Страну родную Державную Россию.

Не пытайтесь, нас испытывать, ломать
Мы давно прошли сквозь огонь и воду
И привыкли везде и во всём, всех побеждать
Неся всему миру радость, счастье и свободу.

Русь всегда, во всём могучею была
И сейчас есть и всё так и будет
С коленей встала, выровнялась и пошла
Слава Богу, что правит ею Путин.


Рецензии