Хочешь, я тебе отвечу нет... 2001 год...

Хочешь, я тебе отвечу 'нет"?
И исчезну на всегда,
Хочешь, я уйду в чужой рассвет,
Растаю ,как утром звезда...

Хочешь, я скажу слова,
От которых в сердце боль?
И в пути на веки, на всегда
Разминусь родной с тобой...

Если хочешь, дай знать мне,
Уйду,как красивый закат...
И для нас двоих, на этой земле,
Не будет пути назад...

И не будет больше нас с тобой,
Отдельно будем я и ты
И снова останется , только быль,
И рухнувшие мечты...

Чего же ты хочешь? Как узнать?
Нужна я тебе или нет...
Это можешь лишь ты сказать
И только ты дать ответ...

   С. В. Крутько.


Рецензии