путь к благодати

     Поступки совершают не случайно,
     За них в ответе, каждый за себя.
     Свобода воли - это заменчательно,
     Душа спасет или убьет тебя?

     Мы очень тонко связаны друг с другом,
     И повезло, коль суть твоя - любовь.
     Частицы Разума вращаются по кругу,
     Их столкновенья порождают новь.

     И слышится душе мелодия иная,
     Что к счастью и гармонии зовет
     И, с совершенством Мира совпадая,
     Созвучье Благодати создает.


Рецензии