Где эта любовь

Где же,
О-о, е-е,
Где же э-эта любовь?
Вечно,
О-о, е-е,
У чужи-их берегов.
Где же,
О-о, е-е,
Где ее-е паруса?
Можно,
Можно жда-ать, без конца.

Странно,
О-о, е-е,
Странно жи-ить не любя.
Разве
О-о, е-е,
Разве случай не встре-етит тебя?
Нежно,
О-о, е-е,
Нежно ты-ы попроси,
Любовь,
О-о, е-е,
Ко мне-е ненадолго зайди.

О-о, эта любовь!

Это где-то только там любовь,
В книгах и в кино.
А у наших дальних островов
Не найти ее давно.
Не найти ее, не заманить,
Не достать нигде,
А так хочется любить,
Побыть наедине.

Может, это не твоя вина,
Повторяю вновь,
Но ты знай, здесь ждут тебя,
Милая любовь.
Знаю, ты все время набегу,
На другой волне,
Но и, все же, я прошу: зайди ко мне,
Побудь чуть в тишине.


Рецензии