Этажу лики

Они замышляют зловещее преступление на крыше.. Что же делать?..


Щелбаном Балда умеет -
Тему он свою имеет  -
Тем и в лоб кто не догнал  -
Долго день бок о бок с тенью  -

Юниорам скобки ставим  -
Со ста метров между глаз  -
Дугу тянем до реми  -
Фас короче се ля ви  -

Выселяем всех чертей  -
Вдоль по Питерской  -
Repeat не мешает никому  -
Мочим верите верёвку  -

Крутим в воздухе  -
Свестит кнут мешает ли 
( Кому?)
Достаём пока выносят  - 

Дело всё же молодое  -
Домоложим, отмоложим, умоложим  -
Поперёк в двери всё же не пойдёть  -
Дуйте сами так пройдёть -

А вот если уместилось  -
То стреляйте на угад  -
Воробьями точно в ряд  -
С пристани шоб перестать  -
Глас из попы вытягать....

Тяга вышла девой белой
И лебёдкою не смелой 
Мысли всё же намекнули 
И к единому прильнули 

В десять балов её стан 
Новый день встречает сам 
Мыс в надежде улыбнулся
Солнцем ясным обернулся

Никого кроме неё в море нет
Светлей и чище жемчуг это
Может быть сон со дна
Морского всплыл по видимому

Снова словно рыбкою ведомый
Гладью моря окрылённый
Он на свет с расветом вышел
Шопот вод его не слышал

Видно пёрышком поднялся
На поверхности он рос
За ночь вырос по минутно
И скрывал от глаз утёс

Сном когда-то окрылённый
Был и я в неё влюблённый
Понимаю почему сны ушли
Все про неё. Она спешила

На рассвете птицей белой
Оказаться и всплывая осторожно
Торопилась как возможно
Силу моря набирала в ночь

В надежде оказаться утром
Явным в новом свете
Растворить виденье ночи
В день стриметельно влетая

И надежду отметая стать
Любовью в дивном свете
Пред тобой и я в ответе
Мыс назвали в честь тебя

Я в надежде пребывал
Долго я тебя искал
Ждал и утром просыпаясь
Всей душой к тебе стремился

В сон тот сладкий погрузиться
А теперь и мне не спиться
И надежда чувством новым
Пробудилась новым новым

Чувствую себя ребёнком
Чистым радостным мысёнком
Чуть прибой меня шатает
Мысли волнами рождает

И на этой ноте ветром
Слышу всё теперь новее
И новее ты мне стала
Предо мною мис престала.

Мис надежды добрый ветер
Прошептал мне песней новой
И пригнал лошадок белых
Наполняя мыс любовью.

Дождь польёт и солнце в свете
Капли расстворяя цветом
Перламутром их наделет
Оно знает как построить

То, что нужно вместе склеит
В небе радугою станет мост 
Меж западом - востоком
Поперёк теперь поставит

Что бы каждый кто в надежде
Смог любовь приобрести
И войти туда как дети
Представными на легке

Океаны вместе волны наполняя
Обнялись и срослись в одно
Мгновенье Индо - Антовым
Кольцом.
Наконец мы понимаем
Как внутри - так и снаружи
Это личное творенье чистотой 
Окрылена. 
 
Asti - Cinzano - она чиста!!!

Дзынь бокалы поднимаем
Долголетья дорогим
Океанами сливаясь местом
Стали молодым 

Звонко цомки раздавались
Слышно их и до сих пор
.....



 

 




          











 







 

















 


Рецензии