Серьёзная причина

               

                Умирают от нестерпимой тоски,
                не от старости.
                …Впивающиийся ядовитый москит,
                В штиле – парусник!

                А жить-то необходимо до конца,
                той возможности,
                что смысл существования отрицать
                даст …без сложности.

                Растворяешься в воздухе суеты
                дымчатой струйкой.
                Ты был и, вроде бы, …уже и не ты!
                Сна звякенет струнка!
 


Рецензии