***

Непризнанный признался
                как-то гений,
что жизнь пресна
                без приключений.


Лихач  мужчина за рулём
                крутого джипа,
со склона иномарка
       вдруг закувыркалась –
и лихо вдребезги
                была разбита,
но на жене царапин
                только малость.
Бригада «Скорой»
                удивлялась чуду,
поспешно ссадины
                все обработав.
И торопились
            журналисты к мужу –
на хлеб-то тоже
                надо заработать.
 – Скажите, а у Вас
                есть переломы? – 
горяченькое
           выцепить стараются.
Муж, глянув на жену,
                сам на изломе:
 – Да чувствую, что будут, –
                криво усмехается.


Рецензии