Люблю Тебя... скучаю сильно

Люблю Тебя...скучаю сильно,
Осталась часть Души с Тобой.
Признаться мне бывает стыдно
И до обидного порой,

Что скупо мог я объясниться,
Не то, что думал, говорил.
Не мог представить, что влюбился,
Не мог поверить, что любим!

Ты спросишь: "Счастлив был?" —
Конечно!
Я ведь о главном не забыл!
Как восторгался бесконечно,
Как без вина я пьяным был.

Теперь уж поздно лить мне слёзы,
На сердце жуткая тоска.
На память мне остались грёзы,
Да, грусть на долгие года.

Как вспомню я те дни и ночи,
Что проводили напролёт,
Так и встаёшь пред ясны очи,
И плавит боль из сердца лёд.

Ах, если можно бы, как надо!
В Судьбе всё круто изменить.
Да, не страшась земного ада,
Всю жизнь Тебе мне посвятить.

Прощай мой друг, мой Демон здешний,
Да не забудь мне написать,
Как там тебе, мой Ангел грешный,
Живётся, любиться опять...


Рецензии