Я, словно лист...

Я, словно лист, от ветви прошлого
Оторван и теперь парю.
За всё, что было в нём хорошего,
Тебя, судьба благодарю.
        Напрасно потревожит память,
        Как ветерка порыв лихой.
        Не изменить и не исправить.
        Я лист. Я мёртвый и сухой.


Рецензии