Осень

Ты можешь изнутри светиться
И красотой своею поражать,
Улыбкой милой озорною,
Нас у порога привечать.

Ты обаятельна, неоспоримо!
Лишь только бровью поведешь
И всякий, кто проходит мимо,
Пленено за тобой пойдет.

Тебя люблю я тоже, Осень!
С тобою вместе погрустим,
С тобою вместе похохочем,
 На мокрой лавке посидим.

Ну, пусть ещё погреет Солнце!
На фоне неба, рыжий фон…
Оденем,  Яркие одежды!
И бабье лето проведем!!!
21.09.21 


Рецензии