Хоть краем сердца прикоснуться

Страна святая, непростая.
В ней много сложностей, проблем,
Но я люблю тебя, родная,
Так много там моих "колен".
И эти звёзды, солнце, реки,
Моря и горы, облака- 
Да, мне дороже всех на свете
Твоя волшебная земля.

Хоть краем сердца прикоснуться,
Душою в  утро окунуться,
Воздушных струй вдохнуть глоток,
Побыть, побыть совсем чуток...
Пройтись по тем тропинкам всуе, Послушать звон колоколов-
В монастыре горы Фавор...

А озеро, где Он ходил!
Священник в храме там служил,
Где нас с тобой благословил,
Венчал и пел молитвы Б-гу,
Чтоб  указал он нам дорогу-
Чтоб в радости нам жить, любить,
Детишек счастливо растить!
Чтоб смысл нам Б-г с тобой открыл...
Он действо это совершил!


Рецензии