Сто личные девки не любят в кредит...

"Послабление
народу вредит,
Ухудшаются нравы
столичные,
Одеваются девки в
кредит,
Раздеваются за
наличные"

Игорь Губерман


Я лесоруб,небрит и
груб,
Ценю надутость поп
и губ,
Люблю-в кредит
(что дело личное),
В Москве-за
деньги:
Девки там сто
личные!


Рецензии