***

Тянутся ветви сирени
Плеч твоих нежных коснуться,
Робкой тебя коснуться.
Близко и далеко.

Молоды мы и смирены,
Словно потеряны силы,
Притвориться пытаясь-
Боремся за одно.

Взгляды кидаем тайно,
Пламя внутри бушует,
Я говорю о Вселенной,
Ты говоришь о любви.

В сны погружаться рано,
Много ещё не сказали,
Я вспоминаю что было-
Ты моё визави.

Я тебя где-то видел,
Мы уже вместе были,
Может, не в этом веке,
Но щекою к щеке.

Я бросался на вилы,
Плыл моря, океаны,
Боролся с самим собою,
Выделывал в небе пике.

Тянутся ветви сирени,
И они больше знают,
Как друг без друга тяжко,
Ветрено и темно.

Если бы люди хотели,
Сильнее гордости были,
Не теряли б друг друга
И находились легко.


Рецензии