***

Правильно Ахматова писала
" Мир жесток и тесен.. "
И добра в нём мало.
Люди очерствели, не трогает их боль.
Все как роботы,ни чувств, ни состраданий.
В трудную минуту отвернуться, предадут.
Выросла сплошная стена непониманий.


Рецензии