И вот... слегка поизносились

Мы посетили много стран.
Мы бороздили океан.
Мы в Антарктиде зимовали,
Не раз в пустыне кочевали.
Покорны нам моря и горы,
Леса, луга, полей просторы...
По всей Планете мы носились!
И вот... слегка поизносились.

Французский скульптор
Бруно Каталано (родился в 1960 году)
Из серии скульптур-призраков
"Путешественники"


Рецензии